Fischfilet in Senfhülle

    Zutaten für  4 Portionen


    150 gBabyleafsalat
    2 EL mittelscharfer Senf
    1 TL Zitronensaft
    2 EL heller Balsamico-Essig
    4 EL Rapsöl (z.B. Rapso)
    Salz und Pfeffer
    750 g Fischfilet (zB. Rotbarsch- oder Kabeljaufilet)
    2 Eier
    5 EL Mehl
    100 g Semmelbrösel

    Pflücksalat
         Babyleaf=Pflücksalat

    Zubereitung:
    1. Für den Salat Babyleafs waschen und trocken schleudern. 1 EL Senf, Zitronensaft und Essig verrühren.
    2 EL Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat und Vinaigrette mischen.
    2. Fisch abspülen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Eier und 1 EL Senf ver­quirlen. Fischfilet nacheinander in Mehl, Ei-Senf-Mischung und Semmel­bröseln wenden.
    2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin pro Seite ca. 4 Minuten braten. Salat und Fisch anrichten.
    Dazu schmecken Salzkartoffeln.

        Zubereitungszeit:   ca. 20 min          Wartezeit: